Lorem ipsum
Class aptent taciti sociosqu ad litora
Главная » 2016 » Январь » 6 » ДВЛ
07:56
ДВЛ
Детская волейбольная лига среди девушек 1998 года рождения и моложе проходила в период времени с 15 ноября по 6 декабря 2015 года. По положению лиги три отборочных тура должно было пройти в городе Сорочинске, в селе Грачёвка, в городе Бузулуке и финал 4 сильнейших команд отобравшихся в течении предварительных туров в городе Бузулуке. Но тур в селе Грачёвка решено было не проводить из-за сложившихся финансовых трудностей у некоторых команд, было принято решение сыграть больше матчей в Бузулуке и Сорочинске.







Всего в ДВЛ приняло участие 9 команд: две из Самарской области это «Сургут» и «Богатое»; и семь с Оренбургской области это Красногвардейский, Ташлинский Грачёвский район, город Сорочинск и три команды из города Бузулука.



По итогам предварительных туров, сыграв в «круг» в финал вышли: города Сорочинск и Бузулук, Красногвардейский и Грачёвский районы, причём наша команда вышла с первым местом не проиграв ни одного матча. Но увы в финале мы не смогли занять первое место, а довольствовались только третьим. Понятно, что на нас настраивались и нам будет не легко, но и так же ясно, что команда была истощена предыдущем днём, выступая на открытом турнире среди женских команд посвящённый памяти Т. Рубановой (турнир был освещён ранее), который закончился поздно вечером, где команда провела в течении дня пять матчей и с одним поражением заняла третье место. Тем не менее девчонки сражались достойно, все проигрыши были со счётом 1:2 и до последнего момента нельзя было предугадать исход матча. Проиграли мы Бузулуку и Плешаново, а у Сорочинска выиграли 3:0.



В этот же день девчонок наградили грамотами и медалями, так же была награждена отдельным призом капитан нашей команды Екатерина Солуянчева признанная по итогам лиги лучшим связующим игроком. В состав нашей команды входили Крюкова Екатерина, Репина Анна, Трофимова Полина, Крутова Екатерина, Степанова Наталья, Бактинязова Аделина.



Выражаем слова благодарности Грачёвскому хлебоприёмному предприятию в лице Шибина Дмитрия, за финансовую поддержку оказанную нашим спортсменкам для участия в ДВЛ, без этой помощи подрастающие волейболистки однозначно сидели бы успешно дома и не получали драгоценного игрового опыта. Спасибо!!!



Ещё мы говорим спасибо родителям Бактинязову Кайрушу и Репину Александру которые возили нас до мест провидения соревнований, жертвуя при этом своим личным временем которое они могли использовать например для работы по дому. Спасибо!!!


Просмотров: 291 | Добавил: denis | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]